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Cucina gourmet umbria

Slide I Rodella Fine Dining Restaurant

Menù Ristorante

menu-degustazione
  • Baccalà al cocco
    con crema di riso venere e pomodorino caramella
  • La nostra idea di “pasta al ragù”…
    ...mezzi paccheri soffiati, tartare di wagyu e suoi profumi
  • Spaghettoni alla liquirizia
    con carpaccio di salmone selvaggio all'arancia e indivia julienne
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    con cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Il mare nel piatto
    Branzino, astice e capesante con verdure e brodino di pesce
  • Piccione con aria di lavanda
    terra di prugne secche, spinacino al burro e finferli
  • Dessert a scelta dalla nostra carta
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 80
    Il menu degustazione è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo
I Rodella Fine Dining Restaurant
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I Rodella Fine Dining Restaurant
Cucina gourmet umbria
Antipasti
  • Baccalà al cocco
    € 12
    con crema di riso venere e pomodorino caramella
  • Sottobosco
    € 12
    Muschio alle erbe con castagne e tartufo su vellutata di patate e terra di porcini
  • Spaghetti di patata
    € 14
    con tartare di gambero rosso e tuorlo d'uovo marinato
  • Polenta, capriolo e cardoncello
    € 12
  • La nostra idea di “pasta al ragù”
    € 16
    Mezzi paccheri soffiati, tartare di wagyu e suoi profumi
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primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 12
    con porro e semi di papavero
  • Conchiglioni di Gragnano
    € 14
    con ricotta di bufala, tagliatellina di seppia allo zafferano, passata di zucca e suoi semi tostati
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    € 15
    con cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Pasta e fagioli cacio e pepe
    € 12
    con pancetta di maialino da latte
  • Risottino al latte di cavolfiore
    € 14
    profumato al pepe di Timut mantecato all'erba cipollina con passata di peperone dolce
  • Spaghettoni alla liquirizia
    € 14
    con carpaccio di salmone selvaggio all'arancia e indivia julienne
Cucina gourmet umbria
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Cucina gourmet umbria

Fine dining restaurant

Cucina gourmet umbria
Secondi
  • Filetto di Angus alla Rossini 4.0
    € 22
    con foie gras, tartufo, riduzione di madeira, panbrioche
  • Bollito misto in vasocottura
    € 18
    con verdurine al vapore - Testina di vitello, muscolo di vitellone e gallina
  • Stinco di agnello al vermut
    € 18
    con polvere di olive verdi e soffice di finocchio
  • Piccione con aria di lavanda
    € 22
    terra di prugne secche spinacino al burro e finferli
  • Filetto di branzino lime e menta
    € 20
    con patate in cappello di sfoglia
  • Il mare nel piatto
    € 25
    Branzino, astice e capesante con verdure e brodino di pesce
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
  • Degustazione di carni e sali dal mondo
    € 45
    Filetto di zebra sudafricana, Filetto di Cervo neozelandese, Filetto di Angus argentino, Carrè d'agnello neozelandese, Canguro australiano - gr 650
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Dessert
  • Tortino caldo al cioccolato
    € 8
    fondente Manjari del Madascar con declinazione di 5 sapori
  • Variazione di Sacher torte
    € 8
  • Mela cotta al vin brulé
    € 8
    con gelato allo yogurt e crumble all'uva passa
  • Sablé
    € 8
    con crema al limone meringata e gelato alla liquirizia
  • Brulé all’amaretto
    € 8
    con cialda al mandarino, crema di riso e bavarese alla mandorla
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 4
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