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Cucina gourmet umbria

Slide I Rodella Fine Dining Restaurant

Menù Ristorante

menu-degustazione
  • Crudo di gambero con la sua bisque
    fagiolina del trasimeno, spuma di porcino, patata croccante
  • Lollipop di coniglio fritto al pistacchio
    peperone, curry e finocchietto selvatico
  • Taglierino all’alga spirulina
    tartare di capesante, brodo dashi
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    cremoso di porcini, soffice di foie gras
  • Filetto di baccalà in oliocottura
    bernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
  • Agnello
    liquirizia, foglia di limone, cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Tarte Citron e gelato alla liquirizia
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo
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Antipasti
  • Sottobosco….
    € 13
    muschio alle erbe con castagne e tartufo vellutata di patate, terra di porcini
  • Wafer al foie gras e tartufo
    € 14
    insalatina di germogli, maionese all'aceto di Jerez
  • Lollipop di coniglio fritto al pistacchio
    € 13
    peperone, curry e finocchietto selvatico
  • Tacos al baccalà
    € 15
    fondente di cipolla bernese alla colatura di alici del Cantabrico
  • Crudo di gambero con la sua bisque
    € 15
    fagiolina del trasimeno, spuma di porcino, patata croccante
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primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 13
    con porro e semi di papavero
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    € 17
    cremoso di porcini, soffice di foie gras
  • Risottino al pepe di Timut
    € 16
    stracotto d'anatra, peperone arrosto
  • Taglierino all’alga spirulina
    € 16
    tartare di capesante, brodo dashi
  • Conchiglioni di Gragnano
    € 16
    ricotta di bufala, seppia allo zafferano, passata di zucca e suoi semi tostati

Cucina gourmet umbria

Ristorante I Rodella
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Fine dining restaurant

Secondi
  • Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura
    € 18
    riduzione di birra doppio malto, ananas, finferli e finocchio
  • Agnello, liquirizia, foglia di limone
    € 24
    cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Coniglio in porchetta di arachidi
    € 18
    cremoso di carciofo, vermouth “Numero Uno” Raìna
  • Filetto di Angus
    € 24
    con tartufo nero e patate al timo
  • Filetto di baccalà in oliocottura
    € 20
    bernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
  • Zuppa di pesce in vasocottura
    € 22
    con patate allo zafferano
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
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Dessert
  • Tarte Citron
    € 10
    e gelato alla liquirizia
  • Tortino caldo
    € 10
    al cioccolato fondente Manjari del Madascar con declinazione di 5 sapori
  • Pere al sagrantino
    € 10
    creme brulé alla cannella, cialdine alle mandorle
  • Viaggio…ai tropici
    € 10
    Bavarese al cocco, crema al cioccolato, gelatina al mango cialde croccanti alle noci pecan, frutto della passione
  • Un’idea di tiramisù….
    € 10
    con banane caramellate
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
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