top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

elemento
  • Lepre, sagrantino passito
    finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
  • Tagliolini, tartufo nero estivo
    crema d'aglio e burro affumicato
  • Filetto di vitello al burro di mandorla tostata
    tartufo nero estivo, cipollotto e spinacino
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    tartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
  • MENU’ 4 PORTATE
    € 65
    Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Tonno, cipolla rossa all’agro
    cialdina salata di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
  • Éclair ai cereali con paté di fegatini
    pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
  • Spaghettoni alla liquirizia
    tartare di salmone selvaggio all'arancia e indivia
  • Gnocchetti di fave con piccione
    shiitake e cocco
  • Rombo, foglia d’arancio
    con soffice di cavolfiore al latte di mandorla
  • Lombetto di maialino
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Micro pan di Spagna al lampone
    gelato alle mandorle amare e crumble di cioccolato al pepe di Timut
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Caprino tamarindo e asparagi
    € 16
    con crema di riso alla rapa rossa
  • Uovo 65°
    € 16
    asparagi e grissino ai semi di lino
  • Lepre, sagrantino passito
    € 14
    finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
  • Éclair ai cereali con paté di fegatini
    € 15
    pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
  • Tonno, cipolla rossa all’agro
    € 16
    cialdina salata di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
  • Capesante e gamberi BBQ
    € 16
    fave, aria al cocco e datterino disidratato
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 15
    con porro e semi di papavero 1998
  • Spaghettoni alla liquirizia
    € 16
    tartare di salmone selvaggio all'arancia e indivia
  • Bottoni patate e mascarpone
    € 18
    tataki di tonno e brodino speziato
  • Gnocchetti di fave con piccione
    € 18
    cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
  • Risottino al nero
    22
    piselli e seppia in porchetta
  • Tagliolini, tartufo nero estivo
    € 18
    crema d'aglio e burro affumicato
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Lombetto di maialino
    € 20
    latte di cocco al curry e asparagi
  • Filetto di vitello al burro di mandorla tostata
    € 24
    tartufo nero estivo, cipollotto e spinacino
  • Petto d’anatra
    € 20
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Coscia di coniglio allo scalogno
    € 20
    olive verdi disidratate, Vermouth Raìna e sfogliata di patate
  • Polipo e capesante al sale nero delle Hawaii
    € 24
    cremoso di finocchio e chips di patate
  • Rombo, foglia d’arancio
    € 24
    patate, finocchietto e dashi allo zenzero
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 20
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Cheesecake alla vaniglia bourbon
    € 10
    pistacchio, cioccolato e namelaka all'amarena
  • Soufflé agli agrumi
    € 10
    con gelato ai pinoli
  • L’insolita zuppa…inglese
    € 10
  • Cremoso di peperone, gelato alle mandorle amare
    € 10
    e crumble di cioccolato al pepe di Timut
  • Micro pan di Spagna al lampone
    € 10
    con crema di riso profumata alle fave di Tonka e rabarbaro candito
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia