top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

contatto
  • Uovo al contrario
    carciofo e carbone vegetale
  • Quaglia affumicata allo sherry
    cipollotto alla piastra e zabaione salato
  • Frange alla rapa rossa
    porro e semi di papavero
  • Filetto di coniglio in porchetta
    mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi
  • L’insolita….zuppa inglese
  • MENU’ 5 PORTATE
    65
    Il menu degustazione Identità è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Tartare di branzino alla mugnaia
    cicoria e quinoa croccante
  • Lepre, sagrantino passito
    finocchio e confettura di cipolle di Tropea
  • Taglierino alla liquirizia
    salmone selvaggio all'arancia e indivia
  • Fagottini di piccione
    carciofo fermentato e pecorino di fossa
  • Rombo, foglia d’arancio
    patate, finocchietto e dashi allo zenzero
  • Petto d’anatra
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Sablé meringata
    crema al cioccolato e mango
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Uovo al contrario
    € 13
    carciofo e carbone vegetale
  • Quaglia affumicata allo sherry
    € 14
    cipollotto alla piastra e zabaione salato
  • Lepre
    € 15
    sagrantino passito, finocchio e confettura di cipolle di Tropea
  • Tartare di branzino alla mugnaia
    € 15
    cicoria e quinoa croccante
  • Polipo BBQ
    € 15
    fave e aria di cocco
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 13
    con porro e semi di papavero
  • Fagottini di piccione
    € 17
    carciofo fermentato e pecorino di fossa
  • Spaghettoni Senatore Cappelli
    € 17
    mentuccia, agnello e carciofo croccante
  • Risottino al nero
    22
    piselli e seppia in porchetta
  • Taglierino alla liquirizia
    € 16
    salmone selvaggio all'arancia e indivia
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Filetto di vitello
    € 24
    muffato, prosciutto di Parma, estratto di salvia e carciofo alla piastra
  • Filetto di coniglio in porchetta
    € 20
    mou di arachidi e vermout Numero Uno Raìna su cremoso di carciofi
  • Petto d’anatra
    € 20
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Triglia in panure alla bottarga di muggine
    € 20
    con soffice di cavolfiore al latte di mandorla
  • Rombo
    € 22
    foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Semifreddo alla camomilla
    € 10
    soffice di carota e crema di riso alla mandorla
  • L’insolita….zuppa inglese
    € 10
  • Cheesecake alle fave di tonka
    € 10
    gelato al lampone e cioccolato monorigine Brasile
  • Mela cotta, gelato alla cannella
    € 10
    crumble di mais e uva in grappa di moscato
  • Sablé meringata
    € 10
    crema al cioccolato e mango
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia