top

Cucina gourmet umbria

Slide I Rodella Fine Dining Restaurant

Menù Ristorante

menu-degustazione
  • Uovo al contrario
    carciofo e carbone vegetale
  • Salmone selvaggio arancia e liquirizia
    caprino all'aneto e brioche croccante
  • Mezze maniche Senatore Cappelli
    frutti di mare, fagiolina del Trasimeno e tartufo nero
  • Bottoni di patate e mascarpone
    tartufo nero e brodetto speziato
  • Filetto di baccalà in oliocottura
    bernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
  • Petto d’anatra al frutto della passione
    indivia e sedano rapa
  • Cheesecake alla vaniglia bourbon del Madagascar
    gelato al lampone e cioccolato monorigine Brasile
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo
Left Parallax Background Element
Antipasti
  • Sottobosco….
    € 13
    muschio alle erbe con castagne e tartufo vellutata di patate, terra di porcini
  • Wafer al foie gras e tartufo
    € 14
    insalatina di germogli, maionese all'aceto di Jerez
  • Lepre
    € 15
    sagrantino passito, finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
  • Uovo al contrario
    € 13
    carciofo e carbone vegetale
  • Salmone selvaggio arancia e liquirizia
    € 15
    caprino all'aneto e brioche croccante
Right Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 13
    con porro e semi di papavero
  • Bottoni di patate e mascarpone
    € 17
    tartufo nero e brodetto speziato
  • Risottino
    € 17
    con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
  • Taglierino
    € 16
    carciofi, mentuccia, agnello e polvere di olive
  • Mezze maniche Senatore Cappelli
    € 16
    frutti di mare, fagiolina del Trasimeno e tartufo nero

Cucina gourmet umbria

Ristorante I Rodella
Right Parallax Background Element

Fine dining restaurant

Secondi
  • Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura
    € 18
    riduzione di birra doppio malto, ananas, finferli e finocchio
  • Filetto di Angus alla Rossini 4.0
    € 24
    con foie gras, tartufo, pan brioche e riduzione di Madera
  • Petto d’anatra al frutto della passione
    € 18
    indivia e sedano rapa
  • Filetto di baccalà in oliocottura
    € 20
    bernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
  • Filetto di branzino lime e menta
    € 22
    con patate ratte in cappello di sfoglia
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Right Parallax Background Element
Dessert
  • La nostra idea di torta della nonna
    € 10
    con confettura di rabarbaro
  • Soufflé di cantucci
    € 10
    bergamotto e gelato al vin santo
  • Pere al sagrantino
    € 10
    creme brulé alla cannella, cialdine alle mandorle
  • Cheesecake alla vaniglia bourbon del Madagascar
    € 10
    gelato al lampone e cioccolato monorigine Brasile
  • L’insolita zuppa…inglese
    € 10
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Left Parallax Background Element
Call Now Button