Menù Degustazione
elemento
-
Lepre, sagrantino passitofinocchio e marmellata di cipolla di Tropea
-
Tagliolini, tartufo nero estivocrema d'aglio e burro affumicato
-
Filetto di vitello al burro di mandorla tostatatartufo nero estivo, cipollotto e spinacino
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascartartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
-
MENU’ 4 PORTATE€ 65Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
-
Tonno, cipolla rossa all’agrocialdina salata di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
-
Éclair ai cereali con paté di fegatinipera Nashi e riduzione di sagrantino passito
-
Spaghettoni alla liquiriziatartare di salmone selvaggio all'arancia e indivia
-
Gnocchetti di fave con piccioneshiitake e cocco
-
Rombo, foglia d’aranciocon soffice di cavolfiore al latte di mandorla
-
Lombetto di maialinofrutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Micro pan di Spagna al lamponegelato alle mandorle amare e crumble di cioccolato al pepe di Timut
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo

Menù a la carte
Antipasti
-
Caprino tamarindo e asparagi€ 16con crema di riso alla rapa rossa
-
Uovo 65°€ 16asparagi e grissino ai semi di lino
-
Lepre, sagrantino passito€ 14finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
-
Éclair ai cereali con paté di fegatini€ 15pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
-
Tonno, cipolla rossa all’agro€ 16cialdina salata di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
-
Capesante e gamberi BBQ€ 16fave, aria al cocco e datterino disidratato

primi
-
Frange alla rapa rossa€ 15con porro e semi di papavero 1998
-
Spaghettoni alla liquirizia€ 16tartare di salmone selvaggio all'arancia e indivia
-
Bottoni patate e mascarpone€ 18tataki di tonno e brodino speziato
-
Gnocchetti di fave con piccione€ 18cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
-
Risottino al nero22piselli e seppia in porchetta
-
Tagliolini, tartufo nero estivo€ 18crema d'aglio e burro affumicato

Secondi
-
Lombetto di maialino€ 20latte di cocco al curry e asparagi
-
Filetto di vitello al burro di mandorla tostata€ 24tartufo nero estivo, cipollotto e spinacino
-
Petto d’anatra€ 20frutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Coscia di coniglio allo scalogno€ 20olive verdi disidratate, Vermouth Raìna e sfogliata di patate
-
Polipo e capesante al sale nero delle Hawaii€ 24cremoso di finocchio e chips di patate
-
Rombo, foglia d’arancio€ 24patate, finocchietto e dashi allo zenzero
-
Selezione di formaggi nazionali€ 20con miele e mostarda

Dessert
-
Cheesecake alla vaniglia bourbon€ 10pistacchio, cioccolato e namelaka all'amarena
-
Soufflé agli agrumi€ 10con gelato ai pinoli
-
L’insolita zuppa…inglese€ 10
-
Cremoso di peperone, gelato alle mandorle amare€ 10e crumble di cioccolato al pepe di Timut
-
Micro pan di Spagna al lampone€ 10con crema di riso profumata alle fave di Tonka e rabarbaro candito
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5

I Rodella
Offerte soggiorno
Cena gourmet in Umbria?
Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia