Menù Degustazione
elemento
-
Uovo 65° al tartufo nero estivocrumble alla cipolla di Cannara e pecorino di fossa
-
Tagliolino al tartufo nero estivocrema d'aglio e burro affumicato
-
Filetto di vitello al burro di mandorla tostatatartufo, nero estivo, cipollotto e spinacino
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascartartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
-
MENU’ 4 PORTATE€ 65Il menu degustazione Elemento è servito individualmente e per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
-
Polipo BBQfave e aria di cocco
-
Éclair ai cerealicon paté di fegatini, pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
-
Tagliolini all’uovocon tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
-
Fagottini di conigliosu gazpacho di pomodoro e ortica
-
Sgombrocolatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
-
Petto d’anatrafrutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Micro pan di Spagna al lamponecrema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione Identità è servito individualmente e per tutti gli ospiti del tavolo
![Right Parallax Background Element](https://www.ristoranteirodella.it/wp-content/uploads/DSC05692-2-scaled.jpg)
Menù a la carte
Antipasti
-
Uovo 65°€ 14asparago e grissino all'amaranto
-
Uovo 65° al tartufo nero estivo€ 16crumble di cipolla di Cannara e pecorino di fossa
-
Quaglia affumicata allo sherry€ 14cipollotto alla piastra e zabaione salato
-
Éclair ai cereali con paté di fegatini€ 15pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
-
Tonno e cipolla rossa all’agro€ 16croccantino salato di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
-
Polipo BBQ€ 15fave e aria di cocco
![Left Parallax Background Element](https://www.ristoranteirodella.it/wp-content/uploads/2021/11/MG_9544-7.jpg)
primi
-
Frange alla rapa rossa€ 15con porro e semi di papavero
-
Tagliolino al tartufo nero estivo€ 18crema d'aglio e burro affumicato
-
Fagottini di coniglio€ 17su gazpacho di pomodoro e ortica
-
Gnocchetti di fave con piccione€ 18cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
-
Risottino al nero22piselli e seppia in porchetta
-
Tagliolini all’uovo€ 16con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
![Right Parallax Background Element](https://www.ristoranteirodella.it/wp-content/uploads/2021/12/20190413_194737-2-scaled.jpg)
Secondi
-
Filetto di vitello€ 24chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice
-
Filetto di vitello al tartufo nero estivo€ 26burro di mandorla tostata, cipollotto e spinacino
-
Petto d’anatra€ 20frutto della passione, indivia e sedano rapa
-
Lombetto di agnello€ 24eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime
-
Sgombro€ 20colatura di alici di Cetara, fiori di sambuco e melanzana arrosto
-
Rombo€ 22foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda
![Left Parallax Background Element](https://www.ristoranteirodella.it/wp-content/uploads/Triglia-2-scaled.jpg)
Dessert
-
Micro pan di Spagna al lampone€ 10crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar€ 10arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
-
Mela cotta, gelato alla cannella€ 10crumble di mais e uva in grappa di moscato
-
Meringata€ 10panna e caipirinha alla fragola
-
Sablé al cioccolato€ 10con crema allo zabaione, albicocca al moscato e caramello bruciato
-
Cheesecake alla vaniglia del Madagascar€ 12con tartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5
![Right Parallax Background Element](https://www.ristoranteirodella.it/wp-content/uploads/Cheesecake-sito-scaled.jpg)
I Rodella
Offerte soggiorno
Cena gourmet in Umbria?
Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia