top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

elemento
  • Uovo 65° al tartufo nero estivo
    crumble alla cipolla di Cannara e pecorino di fossa
  • Tagliolino al tartufo nero estivo
    crema d'aglio e burro affumicato
  • Filetto di vitello al burro di mandorla tostata
    tartufo, nero estivo, cipollotto e spinacino
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    tartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
  • MENU’ 4 PORTATE
    € 65
    Il menu degustazione Elemento è servito individualmente e per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Polipo BBQ
    fave e aria di cocco
  • Éclair ai cereali
    con paté di fegatini, pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
  • Tagliolini all’uovo
    con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
  • Fagottini di coniglio
    su gazpacho di pomodoro e ortica
  • Sgombro
    colatura di alici di Cetara fiori di sambuco e melanzana arrosto
  • Petto d’anatra
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Micro pan di Spagna al lampone
    crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito individualmente e per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Uovo 65°
    € 14
    asparago e grissino all'amaranto
  • Uovo 65° al tartufo nero estivo
    € 16
    crumble di cipolla di Cannara e pecorino di fossa
  • Quaglia affumicata allo sherry
    € 14
    cipollotto alla piastra e zabaione salato
  • Éclair ai cereali con paté di fegatini
    € 15
    pera Nashi e riduzione di sagrantino passito
  • Tonno e cipolla rossa all’agro
    € 16
    croccantino salato di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico
  • Polipo BBQ
    € 15
    fave e aria di cocco
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 15
    con porro e semi di papavero
  • Tagliolino al tartufo nero estivo
    € 18
    crema d'aglio e burro affumicato
  • Fagottini di coniglio
    € 17
    su gazpacho di pomodoro e ortica
  • Gnocchetti di fave con piccione
    € 18
    cipolla di Cannara, pecorino di fossa e miele d'acacia
  • Risottino al nero
    22
    piselli e seppia in porchetta
  • Tagliolini all’uovo
    € 16
    con tartare di tonno marinato al coriandolo, panure all'aneto, quinoa croccante e brodo dashi
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Filetto di vitello
    € 24
    chimichurri di mela verde e San Marzano disidratato all'anice
  • Filetto di vitello al tartufo nero estivo
    € 26
    burro di mandorla tostata, cipollotto e spinacino
  • Petto d’anatra
    € 20
    frutto della passione, indivia e sedano rapa
  • Lombetto di agnello
    € 24
    eucalipto, asparagi fermentati e mayo al lime
  • Sgombro
    € 20
    colatura di alici di Cetara, fiori di sambuco e melanzana arrosto
  • Rombo
    € 22
    foglia d'arancio, patate, finocchietto e dashi allo zenzero
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Micro pan di Spagna al lampone
    € 10
    crema di riso profumata alle fave di tonka e rabarbaro candito
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    € 10
    arachide salato, gold chocolate e gelato al mango
  • Mela cotta, gelato alla cannella
    € 10
    crumble di mais e uva in grappa di moscato
  • Meringata
    € 10
    panna e caipirinha alla fragola
  • Sablé al cioccolato
    € 10
    con crema allo zabaione, albicocca al moscato e caramello bruciato
  • Cheesecake alla vaniglia del Madagascar
    € 12
    con tartufo nero estivo, crumble al caffé e gelato al miele
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia