Cucina gourmet umbria



Menù Ristorante
menu-degustazione
-
Uovo al contrariocarciofo e carbone vegetale
-
Salmone selvaggio arancia e liquiriziacaprino all'aneto e brioche croccante
-
Mezze maniche Senatore Cappellifrutti di mare, fagiolina del Trasimeno e tartufo nero
-
Bottoni di patate e mascarponetartufo nero e brodetto speziato
-
Filetto di baccalà in oliocotturabernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
-
Petto d’anatra al frutto della passioneindivia e sedano rapa
-
Cheesecake alla vaniglia bourbon del Madagascargelato al lampone e cioccolato monorigine Brasile
-
MENU’ 7 PORTATE€ 85Il menu degustazione è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo




Antipasti
-
Sottobosco….€ 13muschio alle erbe con castagne e tartufo vellutata di patate, terra di porcini
-
Wafer al foie gras e tartufo€ 14insalatina di germogli, maionese all'aceto di Jerez
-
Lepre€ 15sagrantino passito, finocchio e marmellata di cipolla di Tropea
-
Uovo al contrario€ 13carciofo e carbone vegetale
-
Salmone selvaggio arancia e liquirizia€ 15caprino all'aneto e brioche croccante

primi
-
Frange alla rapa rossa€ 13con porro e semi di papavero
-
Bottoni di patate e mascarpone€ 17tartufo nero e brodetto speziato
-
Risottino€ 17con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
-
Taglierino€ 16carciofi, mentuccia, agnello e polvere di olive
-
Mezze maniche Senatore Cappelli€ 16frutti di mare, fagiolina del Trasimeno e tartufo nero
Cucina gourmet umbria



Fine dining restaurant

Secondi
-
Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura€ 18riduzione di birra doppio malto, ananas, finferli e finocchio
-
Filetto di Angus alla Rossini 4.0€ 24con foie gras, tartufo, pan brioche e riduzione di Madera
-
Petto d’anatra al frutto della passione€ 18indivia e sedano rapa
-
Filetto di baccalà in oliocottura€ 20bernese al tè Matcha, bieta Pak Choi
-
Filetto di branzino lime e menta€ 22con patate ratte in cappello di sfoglia
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda

Dessert
-
La nostra idea di torta della nonna€ 10con confettura di rabarbaro
-
Soufflé di cantucci€ 10bergamotto e gelato al vin santo
-
Pere al sagrantino€ 10creme brulé alla cannella, cialdine alle mandorle
-
Cheesecake alla vaniglia bourbon del Madagascar€ 10gelato al lampone e cioccolato monorigine Brasile
-
L’insolita zuppa…inglese€ 10
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 5
