Cucina gourmet umbria



Menù Ristorante
menu-degustazione
-
Patata ratta, capesante e tartufo
-
Terrina di foie graspere al moscato, fave e pan caciato
-
Fusilloni ricci di mareasparagi, estratto di limone
-
Bottoni di piselliparmigiano 30 mesi pancetta di maialino, fondente di cipolla
-
Rombo 65° in oliocottura al finocchietto selvaticobernese al lampone e fave
-
Filetto di vitellomuffato, prosciutto di Parma estratto di salvia e spinacino al burro
-
Dessert a scelta dalla nostra carta
-
MENU’ 7 PORTATE€ 80Il menu degustazione è servito singolarmente e per tutti gli ospiti del tavolo




Antipasti
-
“Toast” alla ricotta reale e asparagi€ 13tuorlo d'uovo marinato salsiccetta d'anatra all'arancia e spuma di parmigiano
-
Miniburger di quaglia e burrata€ 13radicchio, indivia e sherry
-
Terrina di foie gras€ 14pere al moscato, fave e pan caciato
-
Patata ratta, capesante e tartufo€ 16
-
Tonno, cipolla rossa all’agro€ 15croccantino salato di pinoli, mousse di mascarpone al lime e aceto balsamico

primi
-
Frange alla rapa rossa€ 12con porro e semi di papavero
-
Fusilloni, ricci di mare€ 15asparagi, estratto di limone
-
Bottoni di piselli€ 14parmigiano 30 mesi, pancetta di maialino e fondente di cipolla
-
Maltagliati con piccione al coltello€ 13fave, pecorino di fossa e miele d'acacia
-
Risottino€ 15con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
-
Spaghettoni alla liquirizia€ 14con carpaccio di salmone selvaggio all'arancia e indivia julienne
Cucina gourmet umbria



Fine dining restaurant

Secondi
-
Filetto di vitello€ 22muffato, prosciutto di Parma, estratto di salvia e spinacino al burro
-
Petto d’anatra al frutto della passione€ 19con indivia e soffice al sedano rapa
-
Scamone di agnello€ 20eucalipto, lime e asparagi
-
Lombetto di maialino€ 18latte di cocco al curry e cipollotto
-
Rombo 65° in oliocottura al finocchietto selvatico€ 25bernese al lampone e fave
-
Polipo e capesante al sale nero delle Hawaii€ 25cremoso di finocchio all'anice stellato e chips di patate
-
Selezione di formaggi nazionali€ 17con miele e mostarda
-
Degustazione di carni e sali dal mondo€ 50[ Filetto di zebra sudafricana, Filetto di Cervo neozelandese, Filetto di Angus argentino,Carrè d'agnello neozelandese, Canguro australiano ] ( gr 650 )

Dessert
-
Tortino caldo all’amaretto€ 9gelato allo zabaione e salsa all'arancia
-
Cheesecake alla vaniglia bourbon del Madagascar€ 9con lamponi e fondente monorigine Brasile
-
Savoiardo panna e fragole€ 9
-
La nostra idea di torta della nonna€ 9con confettura di rabarbaro
-
L’insolita zuppa…inglese€ 9
-
Biscotteria secca fatta in casa€ 4
