top

I Rodella, Ristorante Gourmet a Perugia

Cucina gourmet umbria

Slide

Chiuso il Lunedì

Menù Degustazione

elemento
  • Uovo poché
    tartufo nero uncinato, fagiolina del trasimeno e sedano nero di Trevi
  • Spaghettoni all’uovo
    tahina, cicerchia e tartufo nero uncinato
  • Filetto di vitello al tartufo nero uncinato
    cipolla di Cannara, tuorlo marinato, pomme violette
  • Pera al sagrantino
    brownie al panpepato e salsa alla cannella
  • MENU’ 4 PORTATE
    € 65
    Il menu degustazione Elemento è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
identita'
  • Capesante affumicate
    crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
  • Foie gras
    cardoncello, finocchio all'anice stellato e melograno con orzo soffiato
  • Taglierino all’alga spirulina
    tartare di capesante, brodo dashi
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Filetto di baccalà al pepe lungo del Bengala
    in panure di pomodoro disidratato e carciofo alla piastra
  • Agnello alla liquirizia e foglia di limone
    cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Eclair ai cereali
    ricotta di bufala, castagna, kumquat e tamarindo
  • MENU’ 7 PORTATE
    € 85
    Il menu degustazione Identità è servito individualmente per tutti gli ospiti del tavolo
Right Parallax Background Element

Menù a la carte

Antipasti
  • Sablé al burro affumicato
    € 15
    con burrata, carciofo BBQ e aria di cardamomo
  • Uovo poché, tartufo nero uncinato
    € 16
    fagiolina del Trasimeno e sedano nero di Trevi
  • Lollipop di coniglio fritto al pistacchio
    € 14
    ketchup di peperone, curry e mayo al finocchietto selvatico
  • Foie gras
    € 16
    cardoncello, finocchio all'anice stellato e melograno con orzo soffiato
  • Baccalà mantecato al cocco
    € 16
    castagne e crumble di mais
  • Capesante affumicate
    € 16
    crema di riso alla zucca arrosto e porcino fermentato
Left Parallax Background Element
primi
  • Frange alla rapa rossa
    € 15
    con porro e semi di papavero
  • Taglierino all’alga spirulina
    € 16
    tartare di capesante, brodo dashi
  • L’uovo nei ravioli al tartufo
    € 18
    cremoso di porcini e soffice di foie gras
  • Gnocchetti all’arancia tostata
    € 18
    lepre al sagrantino passito e aria di zenzero
  • Risottino
    20
    con tartare di gamberi rossi affumicati in carbonara
  • Spaghettoni all’uovo
    € 18
    tahina, cicerchia e tartufo nero uncinato
Right Parallax Background Element
Secondi
  • Stinco di maialino da latte cotto a bassa temperatura
    € 20
    riduzione di birra doppio malto, ananas e sedano rapa
  • Filetto di vitello al tartufo nero uncinato
    € 26
    cipolla di Cannara, tuorlo marinato, pomme violette
  • Piccione
    € 25
    aria di lavanda, terra di prugne secche e indivia
  • Agnello alla liquirizia e foglia di limone
    € 24
    cipolla all'agro e sfoglia di patate
  • Filetto di baccalà al pepe lungo del Bengala
    € 20
    in panure di pomodoro disidratato e carciofo alla piastra
  • Filetto di branzino lime e menta
    € 24
    con patate in cappello di sfoglia
  • Selezione di formaggi nazionali
    € 17
    con miele e mostarda
Left Parallax Background Element
Dessert
  • Eclair ai cereali
    € 10
    ricotta di bufala, castagna, kumquat e tamarindo
  • Tortino al cioccolato
    € 10
    con cuore pralinato alla mandorla e gelato all'eucalipto
  • Savoiardi, mousse al caffé all’amaretto
    € 10
    mascarpone allo zabaione e tartufini al fondente
  • Pera al sagrantino
    € 10
    brownie al panpepato e salsa alla cannella
  • Tarte citron
    € 10
    con gelato alla liquirizia
  • Biscotteria secca fatta in casa
    € 5
Right Parallax Background Element

I Rodella

Chi siamo

Offerte soggiorno

L’Antico Forziere

Cena gourmet in Umbria?

Ristorante I Rodella – Ristorante di pesce a Perugia, piatti di pesce e di carne per la tua cena romantica a Perugia